Послезавтра Нокия представит свежий QWERTY-телефон серии Asha

нокия Организация Нокия продолжает активно работать над возвратом собственных потерянных позиций в мобильном разделе.

После сравнительного безмолвия в самом начале 2013 года, финский изготовитель переступил к серьезным действиям и теперь послезавтра представит общественности собственный свежий смартфон, наименование которого пока не сообщается. Облегченный в интернет фотоснимок с куском грядущего устройства намекает нам на то, что модель будет оборудована QWERTY-клавиатурой, так как на фотографии видны кнопки «z» и «shift».

Послезавтра Нокия представит свежий QWERTY-телефон серии Asha

По словам источника, грядущий QWERTY-девайс будет еще одним представителем фирменной серии Нокия Asha: вполне возможно, что перед вами модель Нокия 210, информация о которой возникала в интернете в самом начале нынешнего месяца. Грядущая демонстрация будет сопровождаться конференцией при участии Нейла Бродли (Neil Broadley), который представляет мобильное отделение Нокия, и пока незнакомого созванного посетителя.

Напоминаем нашим пользователям, что на нынешний момент финская организация предлагает 5 модификаций QWERTY Asha – Asha 200, Asha 201, Asha 205, Asha 302 и Asha 303. Все обозначенные выше устройства считаются экономными, и грядущий телефонный аппарат едва ли поменяет данную линию. Предполагается, что очень скоро Нокия рекламирует второй телевизор серии Asha – модель Нокия 501 не будет иметь QWERTY-клавиатуры, а обретет полноразмерный жидкокристаллический дисплей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *