Создан перечень наиболее распространенных специальностей в Соединенных Штатах

специальности Веб-сайт CareerCast.com составил рейтинг из 200 специальностей, в числе наиболее распространенных попали — дровосек, военный и журналист.

Пит Росси может посчитать на пальцах одной руки, сколько месяцев в году он действует не менее 50 часов. В другое время протоколист из североамериканского министерства обороны проживает, чувствуя максимум стресса. Вероятно, это разъясняет тот факт, отчего, по сведениям нового изучения сайта CareerCast.com, работа актуария объявлена самой лучшей в Соединенных Штатах.

Протоколист — эксперт по страховой арифметике, занимается подготовкой методологии и исчислением страховых тарифов, расчетами, сопряженными с образованием запаса страховых взносов по продолжительным вариантам страхования, определением объемов выкупных

2-ое место в хит-параде занимает инженер по биомедицинскому оборудованию, 3-е — инженер по ПО(в 2012 г. данная специальность была в хит-параде на 1-м месте). Среди работ, занимающих заключительные места, — дровосек, военный и журналистский журналист.

Рошелль Джилкен когда-то хотела стать репортером, однако с возрастом ее взгляд на профессию изменился.«Моя заработная плата бросала желать лучшего, а стресс зашкаливал. У меня двое детей. Мне не получалось отыскать баланс между собственной и квалифицированной жизнью», — сознается Джилкен, которая 6 лет проработала репортером в участке уголовной хроники Palm Beach Post. Пола Джиллин, создатель сайта NewspaperDeathWatch.com, полагает,что больше возможностей в настоящее время у репортеров, работающих в интернет-изданиях. Однако уровень стресса тут еще выше, в связи с тем что производить текст нужно с еще большей скоростью, чем в печатных СМИ. В то же время заработная плата остается постоянно невысокой.

Служебный веб-сайт CareerCast.com принадлежит компании Adicio. Рейтинг из 200 специальностей, от самых лучших до слабейших, был создан на базе 5-и показателей: спрос на профессию, критерии работы, уровень заработка и стресса, и картина в области найма. Организация применяла данные бюро трудовой статистики США и прочих североамериканских госслужб.

Актуарии рассматривают с денежной позиции все опасности, от уничтожения смерчем дома на прибережный линии до продолжительных обещаний системы пенсионных выплат. Наша жизнь заполнена рисками различного возникновения. Логично, что специальность актуария испытывает в этом случае собственный бум, говорит Тони Ли, издатель CareerCast.com. Кроме того, дополняет он, на рынке труда«наблюдается резкая нехватка актуариев», вследствие этого их зарплаты развиваются.

В 2016 году в первую десятку вышли несколько специальностей, которые есть для ублажения экономических и лечебных потребностей ветшающего населения, говорит Ли. В их числе — сурдолог, эксперт по денежному планированию и физиатр. Оперативное формирование технологий отрицательно отразилось на ряде специальностях, очутившихся в хвосте хит-парада. Речь в данном случае идет о письмоносцах и сотрудниках, снимающих сведения счетчиков. Их все чаще и чаще сменяют свежими техническими устройствами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *