Типические ошибки изменщиков

634ef6f6

измена Очень многие изменяющие благоверные лишены воображения. Это дает возможность сомнительным партнершам легко открывать их телефонные аппараты и электрическую почту, говорит Ванесса Ллойд Плат из юридической конторы Lloyd Platt and Co.

Работники конторы провели выборочный опрос 100 пар и обнаружили, что 25% юношей применяли пароли… «Бог» или «Секс», а 15% применяли в роли пароля «1966» — год, когда Великобритания выиграла Мировой Кубок по футболу.

И более того, недостаток воображения заставила 22% юношей выбирать для пароля имя матери, еще 2% просто применяли слово «пароль».

«Самая ошибка, которую делают изменяющие мужчины – они не устраняют послания своих любовниц, и забывают о том, что почта копируется на их телефонные аппараты Blackberry, а не остается только на рабочем компьютере», — резюмирует Ллойд Плат.

Помимо всего прочего, пытливые супруги проверяют через глобальную сеть перемещение денежных средств на банковских счетах своих супругов, что дает возможность заприметить, приобретались ли презенты для любовниц.

«Приблизительно 70% дам, которые идут ко мне с подозрениями в том, что супруги им меняют, идут с подтверждениями», — заявляет адвокат.

таким образом если если прежде принять на работу собственного детектива могли себе позволить лишь состоятельные женщины, то в настоящее время практически каждая может превратиться в соглядатая.

Что интересно, изменяющие супруги применяли не менее тяжелые пароли, которые мужчинам достаточно трудно отгадать – например, имена любимых героинь телесериалов «Секс в огромном городе» и «Отчаянные домохозяйки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *