На Огромную Московскую толоку вышли не менее 106 миллионов жителей города

субботник На II Огромную киевскую толоку вышли не менее 106 250 горожан.

Про это передает отдел связи с общественностью КГГА.

Столицу влекли в порядок сотрудники муниципальных общественных занятий, работники не менее 3700 заведений и заводов Киева, госслужащие, бизнесс-структуры, компании волонтеров и просто небезразличные киевляне.

«В сей день стали лучше и аккуратнее 114 парков, скверов и бульваров, обустроено 436 гектаров газонов и цветников, очищено от мусора 90 гектаров прибережных полос водоемов, ликвидировано 96 естественных свалок, из которых вывезено 9000 м куб домашних отходов», -сообщает пресс-служба .

Также докладывается, что в местах снято не менее 11,5 тыс свежих деревьев и не менее 20 миллионов кустов. Упорядочены территории 113 заведений культуры, 951 заведения создания и 183 лечебные заведения.

Также, работники регулирования наблюдения за благоустройством вместе с местными отделами наблюдения за благоустройством за неразумное содержание территории дали правонарушителям 384 сигнальных предписания и составили 164 протокола по ст. 152 Кодекса Украины об управленческих преступлениях.

Раньше сегодня было сообщено, что в процессе всеукраинского субботника, посвященного демонстрации в поддержку очищенную атмосферу, вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул и глава КГГА Александр Священников в парке им. Тараса Актау совместно с киевлянами ссадили саженцы клена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *