Подтвердилась гибель подозреваемого в бостонском теракте

умерший терорист Бостонская милиция сообщила, что один из обвиняемых в теракте на марафоне в Бостоне уничтожен, а другой прячется.

Милиция Бостона доказала появившуюся в прессе информацию о том, что обвиняемый в совершении взрывов на Бостонском марафоне 15 мая умер. Он погиб в процессе задержания, рассказал в субботу, 19 мая, глава бостонской милиции Эд Дэвис в микроблоге Твиттер.

Со слов Дэвиса, поиски 2-го намечаемого участника правонарушения продолжаются в пригороде Бостона Уотертауне. Он вооружен и небезопасен, отметил начальник милиции. Речь в данном случае идет о юноше в черном ведущем уборе, фото которого была размещена раньше Государственным бюро следствия (Федеральное бюро расследований).

«Мы уверены, что это бандит. Мы уверены, что данный человек пришел сюда, чтобы уничтожать людей», — приводит агентство Reuters слова Эда Дэвиса.

Крупная полицейская процедуры состоялась вблизи от студенческого города Массачусетского технологического факультета в пригороде Бостона Кембридже рано днем 19 мая, после того как там был очень поврежден служащий милиции.

Ресурс: Русская работа DW

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *