Алексей Воробьев снял дуэтный клип с Бьянкой на дистанции

634ef6f6

Воробьев Знаменитая солистка Бьянка и отечественный артист и артист Алексей Воробьев продемонстрировали собственную музыкальную деятельность – мелодия «Драгоценностям О.К».

Для того, чтобы выпустить дуэтный клип, артисты разработали дистанционный метод съемки.

Напоминаем, что Алексей Воробьев направился за поддержкой к Бьянке, когда осознал, что вписать композицию с собственным голосом не в состоянии.

Со слов артиста, он после травмы утратил знание распоряжаться собственным вокалом. Артист без помощи Бьянки сумел вписать только припев-сэмпл трека Ободзинского из кинофильма «Золото Маккены». Все-таки, Алексей Воробьев поменял документ куплетов, и вписал песню в образе танец.

Часть песни была записана в Лос-Ажелеской студии продюсера RedOne, знаменитого собственными работами с Леди Гагой, Дженнифер Лопес. Производительный и внезапный по образу трек «Золото зовет» был замечен в радиоротации.

Чтобы объединить клип идеологически Алексей Воробьев снял собственную, североамериканскую, часть клипа, а сценарист кинофильма Д. Коробкин вписал вторую часть в столичном павильоне с артисткой Бьянкой.

Алексей Воробьев снял дуэтный клип с Бьянкой на дистанции

Алексей Воробьев снял дуэтный клип с Бьянкой на дистанции

«Спасибо, что послужила меня, ты — реальный товарищ!» — поблагодарил Алексей Воробьев Бьянку.

«Алексей, я впервые в жизни снимаюсь в клипе втемную, поскольку предпочитаю тебя как брата!» — рассказала Бьянка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *