Ларису Гузееву побил супруг

634ef6f6

Лариса Гузеева Знаменитая отечественная телеведущая сообщила СМИ о том, что супруг побил ее из-за открытого признания. Она призналась, что поменяла ему, однако не ждала такой реакции мужчины.

Телеведущая Лариса Гузеева – мать двоих детей и успешная в браке девушка. Вроде бы, у нее имеется все для женского счастья. Но не так давно основная платформы Давай поженимся и член жюри Секунды популярности созналась в том, что поменяла собственному супругу и он побил ее. Про это звезда рассказала отечественным СМИ. Супруг звезды – Игорь Бухаров, вице-президент Федерации владельцев ресторанов и владельцев отелей РФ, ресторатор в городе Москва. 52–летний парень не только лишь занимает заслуживающий пост, но также и считается отвечающим за кухню Кремля.

Почитатели Гузеевой не ждали такой откровенности от телеведущей: сейчас вся страна знает о том, что ее супруг – рогач. После данного от актрисы следовало второе признание. Она рассказала, что это далеко не правда. Просто ей надоело повествовать всем о том, как ей прекрасно живется. Звезда утомилась твердить у СМИ, что она рада в браке. 

Они посоветовалась с супругом и совместно решили сообщить об измене. Пускай данная весть и не поразила ее почитателей, но так что Лариса направила на себя внимание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *