Убийца шестерых человек в Иллинойсе — брат градоначальника

милиция сша Перестрелку в североамериканском городке Манчестер, штат Иллинойс, потерпевшими которой стали 5 человек, и в том числе двое детей, организовал брат градоначальника.

Про это рассказала милиция штата.

Губернатор Манчестера Рональд Дрейк доказал, что Смит был его племянником, с которым он, но, не разговаривал заключительные 2 года. Со слов мэра, парень был незанятым.
Рано днем в четверг 43-летний Рик Смит проник в одну из квартир на нижнем этаже дома и приоткрыл перестрелку по участникам жившей там семьи.
Была убита юная домашняя пара — 22-летняя Британи Луарк и ее штатский супруг Рой Ралстон, двое их дочерей в возрасте 1 года и 5 лет, и 65-летняя бабуля Луарк. Помимо этого, трудные огнестрельные ранения обрела шестилетняя дочь домашней пары. Подчеркивается также, что Луарк в момент убийства была беременна.
Как уточнили в органах правопорядка, Смит вынес поврежденную девушку на руках из дома и сообщил другу, сам же исчез с места правонарушения на авто. При задержании сотрудники полиции были должны использовать вооружение. От приобретенных ран нарушитель закона умер в клинике. Поводы его действий пока неизвестны. Власти считают, что Смит понимал семью мертвых. Или, по одной из модификаций, воздавал членам семьи прежней подружки, с которой он не мог разделить их совместного 4-летнего малыша, сообщает газета Chicago Tribune ссылаясь на членов семьи погибших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *