Коновалюк пояснил собственный уход из Партии районов

Валерий,коновалюк Советчик Вице-президента Украины Валерий Коновалюк сообщил, что ушел из Партии районов.

«Я не советчик Вице-президента Украины… И ничего меня год не объединяет с Партией районов…. Мне нечего больше рекомендовать В. Януковичу…», — сообщил парламентарий в собственном Фейсбук.

«Все мои многие послания и бумаги об обстановке в стране, о неудачной и безрезультатной финансовой политики, об неимении настоящих реформ, о размерах коррупции и злоупотреблений, о малом уровне аккуратной власти и дисциплины и многое- многое… То, что делается сегодня, (и про это я не раз предостерегал) ,- это непосредственной маршрут к упадку и банкротству страны, это общий отказ от обязательств и обещаний данных 3 месяца назад и предательство тех, кто очень многие годы производил помощь и веровал в формирование и благосостояние Украины!», — сообщил он.
Валерий Коновалюк был парламентарием Высшей Рады 3-го, 4-го и шестого созывов. Был членом Партии районов с 2000 года, членом президиума политсовета партии с октября 2008 года.

В Верховную раду 4-го созыва был выбран от блока За целую Украину!. В начале апреля 2005 года переступил из Партии районов в Трудовую Украину. После ухода главы партии Сергея Тигипко отставку, Коновалюк встал во главе Трудовой Украины. 3 сентября 2007 года Трудовая Украина включилась в Партию районов.

На прошлых депутатских отборах Коновалюк выставил собственную кандидатуру по селективному округу №60 с центром Волноваха Донецкой области, составив конкуренцию выдвиженцу от Партии районов, гендиректору Донецкстали — прежний ДМЗ — Александру Рыженкову. Позднее ЦИК снял кандидатуру Коновалюка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *