Сони пускает быстрейший интернет во всем мире

634ef6f6

сони,Электроникс Сони через одну из зависящих организаций, So-net Entertainment, пускает в Японии оптоволоконную сеть, которая снабдит скорость скачивания до 2 гигабит за секунду.

Скорость выгрузки данных будет добиваться 1 гигабит за секунду. Пользоваться такой сетью, которая будет называться Nuro, сумеют пользоваться граждане Токио и 6 обозримых префектур. При этом месячный платеж составляет немногим не менее $50.

В настоящее время в североамериканском Канзас-сити в опытном режиме действует такой проект под наименованием Google Fiber. На территории города с населением 600 млн. человек сделана оптоволоконная сеть следующего поколения. За $120 можно было купить неограниченный интернет со скоростью 1Гбит/с, Fiber-TV и планшетник Nexus 7. Интересно, что даже если учесть не менее доступные настройки без интернет-телевидения, Google Fiber стоит вдвое дешевле Nuro при менее высокой скорости включения.

Как сообщают Вести.ru, большинство клиентов не сумеют пользоваться потенциалом японского новаторства полностью. Сетевые адаптеры в ПК практически в ста процентах случаев имеют ограничение на прием данных: 1 гигабит за секунду. Но незначительные предприятия после установки особого оснащения сумеют обогнать данный барьер и почувствовать превосходство Nuro в скорости.

Раньше было сообщено, что Сони, по сведениям средств массовой информации, разрабатывает коммуникаторы Xperia A и Xperia UL под регулированием ОС Андроид 4.2.1 Jelly Bean.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *