Вуди Аллен пригласил Эмму Стоун в собственный свежий проект

Эмма Стоун Вуди Аллен не сидит сложа руки — окончив съемки «Голубого жасмина», который выйдет напрокат этой осенью, сценарист сразу же перешел к отбору артистов для нового проекта. Deadline рассказывает, что переговоры сравнительно основной женской функции проводятся с Эммой Стоун.

Издание представляет, что, вероятнее всего, они завершатся успешно.

Сюжет кинофильма пока держится в тайне. Известно только, что Аллен вновь будет «единичен в 3-х лицах» — он будет и режиссером, и сценаристом, и кинопродюсером собственной новой картины. Сейчас проходит кастинг. Съемки Аллен также принял решение не приостанавливать — они обязаны пройти в Испании этой осенью.

Напоминаем6 кроме вероятного солирования в наступающем кинофильме Аллена, у Эммы Стоун очень много намерений на будущее: в самом апогее работа над комедией Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Человек-птица» (Birdman), в которой актрисе досталась одна из основных ролей. Помимо этого, Стоун будет участвовать в съемках нового, пока неизвестного кинофильма Кэмерона Кроу, и будет играть в хорроре Гильермо дель Торо «Красный пик» (Crimson Peak).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *