На театральный имидж Иры Билык ушло 12 г камней (фото)

634ef6f6

Билык,ТIК Для нового экскурсионного тура Иры Билык дизайнеры сделали эксклюзивное платье, юбка которого состоит из 18 оболочек ткани и на него нашито 12 кг камней.

43-летняя российская солистка Елена Билык в настоящее время располагается в гастрольном туре совместно с распространенной компанией ТІК. Текущий гастрольный график 2-ух звезд так крепкий, что достоин рекорда: 24 выступления за 30 суток. Выходить на сцену Билык и Бронюку, лидеру компании ТІК, нужно почти ежедневно. Елена худеет практически на глазах, в связи с чем определенные платья нужно ушивать 3 раза.

На театральный имидж Иры Билык ушло 12 г камней (фото)
Елена Билык вышла на сцену в эксклюзивном имидже 

Дизайнер Иры Билык сознается что ткани для платьев звезды она специально везет из Нью-Йорка, а число полудрагоценных камней и кристаллов для украшения уборов артистки вычисляется тысячами: всего их 12 кг.

Одним из наиболее трудных уборов для этого гастрольного экскурсионного тура стало филигранное ярко-черное платье, которое сшили 5 мастериц за 3 дня. Юбка состоит из 18 оболочек, а для образования данного шедевра было применено 90 километров гипюра и бархата. После платье вручную распарывали золотой нитью в старорусском образе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *