Путешествие в Перу, советы путешественникам

634ef6f6

Перу – это земля Инков, земля поразительной культуры, которая собственноручно устанавливала собственную географию и жила в согласии с речками, солнцем, дождиком, океаном, горами и морозом занесенных Анд, адаптируясь к окружающему миру и выживая благодаря подаркам Мамы Земли. Часть данного античного мира в добром здравии и до настоящего времени, и заметить его можно в обычаях и в перуанской культуре. Путешествие в Перу tahuayo lodge вынесут Вас назад во времени и позволит выяснить поразительные факты о той жизни, которая была тут в течение тысячелетий. Жизнь Инков, Мочика и Уари, культуры Паракас и Наска, и их превосходные наследства, праздничные дни, их верования, социальная мощь и энергия людей.

Познакомьтесь с Перу и найдите большое количество разных миров, любой с собственными своими рельефом, звуками, цветами и вкусами; странствуйте назад во времени к старым цивилизациям и поделите великое культурное наследие перуанского народа. Очень многие места данной поразительной страны, такие как прибрежная часть и высокие регионы, невозможно постичь, не побывав там.

Культура Норте-Чико, первая доколумбова культура во всей Америке; Империя Инков; соединение Инков и испаноязычного мира; Перу и воздействие цивилизаций Востока, Восточной Азии и Африки; пустоши, горы, бора, Воительница и тихий океан; флоры, фауны и большое многообразие цивилизованного самовыражения. Это – Перу!

Путешествие в Перу, советы путешественникам

В этом разделе Вы сможете найти всю, либо всю, нужную информацию, и советы и советы для тех, кто планирует сделать путешествие в Перу

Визы в Перу для путешественников

Для многих туристов, включая россиян, виза не нужно. Для приезда в Перу нужно заполнить миграционную карту. Обычно, карта выдается на борту воздушного судна, или Можно получить ее в аэропорту Лимы. Наводненную карту нужно сохранять до конца поездки. Прибыв путешественнику устанавливаться шаблон в паспорте, дающий право на нахождение в стране сроком до 90 суток. Продление не разрешается, а не менее долгое нахождение повлечет штрафные наказания. Посетите страничку представительства Перу для принятия специальной информации.

Таможенные правила

Для приезда в Перу нужно заполнить таможенную декларацию. Обычно, декларация выдается на борту воздушного судна, или Можно получить ее в аэропорту Лимы. После принятия груза, до выхода из зоны прилета, весь груз, включая ручную кладь, проходит таможенный досмотр, наводненная декларация сообщается работникам таможни.

Запрещен импорт неконсервированных продуктов питания. Допустим беспошлинный импорт сигаретных изделий – 400 штук.,либо 250 г. табака, алкогольных напитков – до 3 л., одежды, вещей и парфюмерии для собственного использования, объектов фото-, кино-, аудио- и видеотехники – по одному любого названия, презентов – на совместную сумму до 300 USD. Допустим экспорт изделий из шерсти, кожи, драгоценностей, сувениров при предоставлении квитанции магазина, при вывозе изделий из меха – квитанции и вывозной марки.

Пожалуйста, примите во внимание, что обозначенная тут разрешительная и таможенная информация носит лишь необязательный характер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *