Установка имплантанта зуба

Утрата одного либо нескольких зубов – это известная неприятность, с которой нужно сталкиваться людям, в особенности преклонного возраста. В отдельных случаях осаждение зубов вполне может быть обусловлено формированием различных стоматологических болезней либо травмами. Если прежде неприятность решалась установкой сменных зубных протезов, то в настоящее время заказчикам предложат другой, новый способ – установку имплантанта. Если вас интересует установка имплантов зубов СПб, рекомендуем обратиться на сайт odont.ru.

Процесс восстановления зубного ряда, удаленного совместно с корнями. Это и именуется зубной имплантацией. Процесс смотрится так: имплант, исполняющий роль зубного корня, ставится в костяную ткань. Также его могут представлять имплантантом либо имплантантом – это сущности не заменяет. Снизу на имплантат ставится фикса, на вид изображающая здоровый здоровый зуб.

Еще в стародавние времена люди были известны с имплантацией зубов – про это рассказывают итоги многих исторических исследовательских работ. К попыткам восстановить потерянные зубы праотцы приходили еще очень много лет тому назад, невзирая на то, что медицина начала быстро расти сравнительно не так давно. Однако для данной задачи они применяли кости погибших животных, а в необычных вариантах – наши зубы.

Особенности имплантации

Прежде всего, медицинский работник делает незначительный зарубка на десне, затем производится подготовка места для грядущего имплантанта с помощью особого оснащения. Дальше в это русло вкручивается сам имплантат, затем царапина внимательно штопается. Символически данная операция распределяется на 2 раунда — изготовление зубной коронки и интегрирование имплантанта. Часто эксперты применяют способ безотлагательного протезирования, в процессе которого установка коронки происходит почти сразу же после ввинчивания имплантанта без ежемесячного ожидания. При возможности имплантат ставится сразу после того, как зуб был удален.

Болезненна ли процедура?

Больные часто задают данный вопрос собственному вылечивающему доктору. Ответ несложен: благодаря использованию сегодняшних обеззараживающих средств, исполнение любой процедуры, включая стоматологические, проходит свободно. Кроме того установка имплантов, даже наиболее трудная, по времени и проблемы играет вместе с стандартным уничтожением зуба в стоматологическом офисе, с чем оставалось встретиться большинству среди нас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *