Значимость вашего корпоративного кредитного профиля…

634ef6f6

Если вы начинаете бизнес либо употребляете обыденную деятельность собственного предприятия, ваш корпоративный кредитный профиль обязан иметь главное значение. В конечном счете, в очень настоящем резоне, ваш профиль корпоративного кредита — это экономический доклад вашей компании. Ваше окно в мир — в любом случае, в бизнес-сегмент — это ваш корпоративный кредитный профиль finance list.

Что из себя представляет корпоративный кредитный профиль?

Если вы когда-нибудь обходились за работой, вы знаете, что ваше резюме заявляло о вас, ваших ценностях, вашем отношении, качестве вашей работы и другом.

Вот отчего вы всегда планировали «поставить собственную хорошую ногу вперед», когда представляете себя в собственном резюме. Это дало вероятным нанимателям иллюстрацию того, кто вы и что вы полагаете.
Ваш корпоративный кредитный профиль, на самом деле, считается лицом, которое вы представляете иным фирмам, когда они решают, вести ли с вами бизнес. И в случае если они постановят работать с вами, на каких условиях. По данной причине вы пожелаете удостовериться, что ваш профиль предельно истинный, общий и модернизированный. Лишь можно стать самым знатным источником для вашего бизнеса.
Ваш бизнес вполне может быть очень доходным и жужжащим, однако это вполне может быть не веское соображение, которое у вас есть у прочих организаций. Самое важное для них — кредитный доклад, который они приобретают от вас. Как раз от данного они обретут то, что они полагают абсолютной и неискушенной правдой о вас и вашем бизнесе. Это содержит, что наиболее принципиально, риск ведения бизнеса с вами.

Откуда принялась данная информация?

Информация, содержащаяся в коллективном кредитном профиле, планирует из разных источников, как изначальных, так и второстепенных. К ним относятся:

Поставщики организаций
Банки
Законные источники для подключения задатков, исков, судейских решений, заявлений о банкротстве
Экономические доклады
Кредиты, гранты и договоры
Доклады о вестях и СМИ > Непосредственные следствия и интервью

Также принципиально обозначить, что в истории с Dun и Bradstreet ваш доклад проходит через ряд проверок качества, как автоматических, так и ручных, для снабжения качества данных. Это делается для снабжения того, чтобы любой доклад был как можно не менее общим и безграничным. Эти способы также нацелены на то, чтобы заключительные доклады, считающиеся неприятностями, были как можно не менее беспристрастными. Также, эти оценки составлены для образования нескольких сводок:

. Это совместная оценка жизнеспособности и кредитоспособности вашего бизнеса
Рекомендация по кредитным лимитам
. Это резюме — рекомендация Dun и Bradstreet для кредитного предела, который должен быть распространен на ваш бизнес. Оценка денежного стресса
. Это статистический инструмент, который Dun и Bradstreet предоставляют возможность того, что ваш бизнес будет чувствовать некоторый мировой кризис на протяжении следующих 12 лет. Принципиально помнить, что, невзирая на все модификации и статистические сводки, которые способны оказать влияние на ваше экономическое здоровье в этих докладах, важнейшим условием, который должен быть больше всех других, считается ваша история платежей либо тот формулярный перечень того, как быстро вы платите ваши счета и вне зависимости от того, оплачиваются они либо нет в слаженные критерии.

Данная оценка также отображает, оплачиваете ли вы собственные счета вне слаженных требований, и насколько далеко за их лимитами вы идете. К примеру, если вы договорились на 30-процентный период платежа, и вместо данного вы оплатили через 60 суток, он будет отображаться лучше, впрочем и не очень прекрасно, чем если б вы оплатили через 90 суток и т. Д. Это говорит о том, что чем лучше вы будете платить собственные счета своевременно, тем лучше ваши хит-парады будут, и, как итог, тем легче вам получить кредит и прочие преимущества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *