На Черниговщине — «транспортный коллапс» из-за митинга

634ef6f6

собрание на Украине В Черниговской области на ремонте все электрички, а автоперевозчики отказываются нести людей в Чернигов.

Причина в том, что послезавтра, 26 мая, там должна пройти акция протеста фрондерских сил в масштабах всеукраинской кампании «Вставай, Украина!». Про это рассказал народный парламентарий от фракции «Свобода» Р. Марцинкив.

«В Черниговской области послезавтра на ремонте все электрички и целиком отказываются маршрутки вести людей на акцию „Возникай, Украина!“ в Чернигове», — сообщил он в собственном Фейсбук. Про это рассказывает Gazeta.ua.

В то же самое время он сообщил, что «следующую информацию обрел от глав областных организаций. Люди шли приобретать билеты на электричку, на что в кассах приобрели информацию, о ремонте пути в пятницу».

Согласно его заявлению, по всей области, «а это Прилуки, Нежин, Бахмач перевозчики отказываются вести людей. Однако, невзирая на это, люди будут двигаться собственным транспортом». Помимо этого, он заметил, что такими мерами, «власти приняли решение повторить харьковский сценарий».

В то же самое время, глава Черниговской районный компании ВО «Батькивщина» Александр Кодола утверждает, что черниговская власть и структуры правопорядка по традиции формируют препятствия для событий оппозиции в сфере.

26 мая 2013 в Чернигове рассчитана акция протеста в масштабах всеукраинской кампании «Вставай, Украина!». Функционеры пройдут маршем к Красной площади. На главной площади Чернигова пройдет парламент, на котором выступят фрондерские руководители и народные парламентарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *