Пол Хембри: Скорость износа покрышек отвечает нашим ожиданиям

покрышки В горячих условиях Гран При Бахрейна покрышки Medium держали 20 сфер, а не менее твердый состав – 28, однако так как положение автотрассы будет совершенствоваться по ходу выходного, в Пирелли полагают, что покрышка может проехать огромную дистанцию.

Все-таки, делая упор на ориентировочные результаты занятий, начальник Пирелли Моторспорт Пол Хембри предсказывает гонку с 3-мя пит-стопами.

Пол Хембри: «Как и предполагалось, изменение положения асфальта сыграло главную роль в нынешней тренировке – очень многие не сразу выбывали на автотрассу, чтобы затем пользоваться плюсом пласта проработанной резины. По ходу выходного положение автотрассы продолжит изменяться, таким образом мы еще не приобрели четкого представления о расстановке сил. Скорость износа и утрата действенности резины отвечают нашим ожиданиям, в особенности большая работа укладывается на задние покрышки, однако к началу автогонки автомашины, бесспорно, сумеют ехать не менее короткие куски, чем в субботу.

Определенным пилотам получалось проехать не менее 15 сфер на не менее твердом составе, таким образом у нас есть возможность с уверенностью рассуждать, что в автогонке будет 3 пит-стопа, впрочем вполне вероятно, что определенные команды рискнут проехать дистанцию с 2-мя остановками. Как только мы проанализируем полученную сегодня информацию и увидим итоги 3-ей сессии свободных заездов, мы сможем лучше осознать подходящую тактику».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *