В Черкассах преподавателей создают на другой собрание

черкассы На Соборном майдане по инициативе главы ОГА Сергея Тулуба выполнят собрание в груз акции «Вставай, Украина!»  

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью ВО «Свобода», сегодня, 25 мая начальник Катеринопольской  местной компании ВО «Свобода» рассказал, что преподавателей общеобразовательных школ принудительно садят в автобусы и посылают в Черкассы. Так, на Соборном майдане города под придуманным поводом региональные власти приняли решение провести собрание в груз фрондерской акции «Вставай, Украина!».

«Сейчас на майдане учащенными ритмами ставят сцену, не менее 30 палаток Партии районов, и начали коммерцию сувенирами. Помимо этого, на данный псевдомитинг притягивают подростков и абитуриентов региональных тренировочных заведений», — пишется в известии «Свободы».

Как докладывали «Комментарии», сегодня, 25 мая, в Черкассах в масштабах всеукраинской акции протеста будет проходить собрание «Вставай, Украина!». Вчера вечером народный парламентарий от «Батькивщины» Александр Бригинец рассказал, что власти Черкасс начали ставить на Соборной площади, где рассчитана акция «Вставай, Украина!», сцену и палатки с символикой Партии районов.

Царапине «Комментарии» докладывали, что 12 мая в Харькове региональные власти старались воспрепятствовать выполнению фрондерской акции «Вставай, Украина!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *