Украинцы в основном не приобретают скидки

634ef6f6

работа Четверть работающих украинцев не приобретают за собственные записки премиальных выплат

Про это говорят итоги выборочного опроса, произведенного служебным интернет-порталом «Rabota.ua».

По сведениям выборочного опроса, премировать собственных служащих принято в 50% организаций, в 46% примеров украинцев не шалят премиальными выплатами, еще 4% украинцев рассказали, что вообще не понимают о такой практике.

В 30% примеров объем премии равен 10-ой части настоящего дохода работника. В 27% примеров награда составляет 10-25% от зарплаты, а в любом 4-м случае может добиваться и половины ежемесячного дохода.

Любой 10-й расспрошенный, принимавший на собственном месте работы премию, рассказал, что ее объем превосходит 75% от дохода.

Также выборочный опрос продемонстрировал, что в 52% российских организаций работники премируются официально. В любой 3-ей компании премию работники приобретают «в конверте», а в 7% примеров — часть премии начисляется в роли формального дохода, а другое платится «на руки».

46% украинцев заметили, что у них на работе премии платятся работнику если соблюдать условие его прекрасной, ориентировочной работы. 42% украинцев приобретают премии в роли приза за доставленную компании прибыль. В любой 5-ой компании премировать служащих принято по случаю больших праздничных дней.

В 59% российских организаций, награда не считается предлогом для торжества и платится без огласки. В 18% примеров работник, получая премию, награждается признательностью и хвалой от управляющего, а в 13% — такая хвала звучит в присутствии коллег.

Изучение было осуществлено интернет-порталом rabota.ua. Подборка составила 887 опрошенных со всей Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *