Анжелика Варум волнуется за дочь, которая увеличивается в Майами

634ef6f6 play-fortuna.fun на яндекс турбо

Варум Очень скоро Анжелика Варум с супругом пускаются в Майами, где выполнят год отпуска с дочерью. Знаменитая отечественная солистка испытывает о грядущей встрече.

Через пару дней 43-летняя солистка Анжелика Варум летит в Майами, где пробудет год с собственной дочерью. Как раз там 10 лет проживают ее опекуны и дочь. Немного позднее к их отдыху подключится и Леонид Агутин.

14-летняя дочь Елизавета у них рокерша. Матери творчество Лизы нравится, а папе – не сильно. Сама Варум беспокоится больше не за творчество, а за собственную жизнь дочери-подростка. «У нее имеется почитатели, однако, представляется, бойфренда нету. Я крайне рассчитываю, что, когда прибуду в настоящее время, меня не будет ожидать какой-нибудь подарок», – сознается Варум.

Опаски звезды вполне оправданы, так как дочь Варум и Агутина, Татьяна, регулярно тусуется с рокерами и с 11 лет не выходит на улицу без грима. «Без грима Елизавета не выходит из дому лет с 11. Запретить ей это нельзя и нельзя изучить. Бабуля с дедушкой относятся к этому нейтрально. Вследствие этого все, что делается с нашим малышом, мы видим в сети-интернет… и время от времени ужасаемся» – объясняет картину Анжелика Варум.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *