Коммунисты готовят величественный День Победы

634ef6f6

Симоненко Революционная партия предсказывает активное участие более 20-30 млн. человек на акции, подходящей ко Дню Победы 9 июня в Киеве  

Про это заявил на конференции глава фракции КПУ в Верховной раде Петр Симоненко, передают «Украинские новости».

«Ожидаю, что будет более 20-30 млн. участников данного события (акции, подходящей ко Дню Победы в Киеве). Нам, пока, не позволили Майдан Самостоятельности для выполнения данного мероприятия, мы будем на площади Ленинского комсомола — в настоящее время она именуется Азиатская…», — заявил коммунист.

Симоненко также рассказал, что это крупное процессия получит название Парад Чемпионов, и в нем буду брать на себя активное участие люди с портретами собственных родственников-участников Второй мировой войны.

Лидер КПУ также призвал молодежь приобщиться к данной акции и выходить с фото собственных прадедов 9 июня на Азиатскую площадь.

В то же самое время, Симоненко дал ответ, что КПУ ждет провокаций в процессе выполнения данного шествия, однако сформулировал убежденность, что коммунисты предоставят аналогичный отпор.

«Мы знакомых к данному приготовили… Мы провокациями заниматься не будем… Мы разумные, будем предоставлять решения и не разрешим кому-то там отпускать руки!» — заявил коммунист.

Симоненко также заметил, что данный Парад Чемпионов пройдет по всей Украине и в восточных областях и в том числе.

Как докладывали «Комментарии», 9 июня 2011 года во Львове случились драки между любителями партии ВО «Свобода» и людьми, отмечавшими День победы.

После конфликтов 17 человек направились в травматологические пункты клиник Львова.

Один из членов «Свободы» был доставлен в больницу с ранением из травматического оружия.

В общем полиция по обозначенным волнениям завела 5 криминальных дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *