Восстановление Homeworld пока отменяется

634ef6f6

Homeworld Попытка студии teamPixel переполнить правами на линейку Homeworld закончилась провалом.

Напоминаем, что незначительная бригада верных почитателей серии гарантировала не только лишь переиздать первые 2 части Homeworld, но и передвинуть игру на мобильные телефоны и заняться образованием Homeworld 3. Инициативу поддерживали 1.5 тыс клиентов, набравших на Kickstarter не менее $58 миллионов. На эти денежные средства teamPixel рассчитывала купить права на Homeworld на прошедшем в апреле аукционе. Однако проекты осуществить не удалось.

«Аукцион, на котором реализовывали права на Homeworld, закончился 15 мая. У нас получилось прорваться в перечень его участников, однако имеющихся в нашем постановлении средств выяснилось мало для того, чтобы на равных конкурировать с иными компаниями», — пишется в утверждении teamPixel, размещенном на Kickstarter. Мастерская обещала вернуть денежные средства всем поддержавшим ее пользователям.

Но беда teamPixel не должна срывать почитателей Homeworld, так как из слов представителей студии необходимо, что отыскалась по меньшей мере одна организация, готовая оплатить за права на линейку куда больше $50 миллионов. В чьих руках оказалась Homeworld — неясно. Владельца распространенной в прошлом серии мы, вероятнее всего, выясним не ранее половины июня. Что же касается teamPixel, то она продолжит деятельность над своей мировой стратегией, для которой надо будет выбрать другое наименование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *