Гран При Бахрейна

Гран При Испании Первая часть свободных заездов.Безоблачно. Черство. Воздух +32…33С, автотрасса +39…44С

Днем на асфальте автодрома в Бахрейне было по традиции очень много песка, соединение бросало желать лучшего, однако по ходу сессии положение асфальта усовершенствовалось – автомашины возобновляли сползать, однако в точках торможения был замечен пласт проработанной резины.

В 2-ух командах случились смены. Хейкки Ковалайнен поменял Гидо ван дер Гарде за рулём Caterham – бригада позвала квалифицированного финка, чтобы разобраться с балансом автомашины – он работал с прошлой модификацией автошасси, а на автомашину Шарля Пика техники определили приготовленные к данному Гран При новинки. В составе Маруся Жюля Бьянки на время поменял тест-пилот Родольфо Гонсалес, который смог проехать лишь 7 сфер – затем отказала коробка переключения передач.

Пока автотрасса оставалась запыленной, команды работали с новинками и охлаждающей системой, а затем переключились на поиск опций и оценку износа покрышек. Конференция состоялась без серьёзных неприятностей, акт возглавил Фелипе Масса, миновавший круг за 1:34.487.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *