«Базель» – «Челси»: осмотр перед матчем

634ef6f6

«Базель» – «Челси» Английский «Челси» в Швейцарии в 1-м полуфинальном поединке Лиги Европы предпримет попытку остановиться сколотивший под управлением Мурата Якина прекрасный ход «Базель».

Швейцарская притча продолжается. Резкий «Базель» продолжает восхищать Европу и прямо за «Зенитом» и «Тоттенхэмом» готовится снять череп и с английского «Челси». В первый раз в истории швейцарского футбола бригада из данной страны добралась так далеко, однако, судя по настроению подшефных Мурата Якина, останавливаться они не планируют. «Челси» в этом году принимал участие в неограниченном количестве турниров, однако повсюду потерпел беду. Недавно «синие» ощутили неприятность проигрыша и в Призе Великобритании, проиграв «Сити» (1:2), таким образом Лига Европы остается основным поводом англичан на остаток года. Рафаэль Бенитес просто не имеет права завершить собственную деятельность на «Стэмфорде», так и не пополнив собственную копилку свежим трофеем.

Среди утрат «синих» числится только Ориоль Ромеу, который травмирован порядка 6 месяцев. Пришел в строй Эшли Коул, который обрел поражение в кубковом поединке против «Манчестер Юнайтет». Оскар потянул мускулы паха в игре с «Вест Хэмом», однако Рафаэль Бенитес может рассчитывать на бразильца. У «Базеля» огромных неприятностей также нет. Выходит только неимение знаменитого Александра Фрая, который после победного поединка с «Тоттенхэмом» вылетел в «Люцерн», где ему рекомендовали пост спортивного главного директора. Незначительные неприятности с состоянием здоровья имел Филипп Деген, однако СМИ убеждена, что он может поиграть против «синих» с первых секунд.

Приблизительные СОСТАВЫ

«Базель» – «Челси»: осмотр перед матчем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *