Милиция словила 2-го подозреваемого в перестрелке в Бостоне

634ef6f6

арест Милиция приостановила 2-го подозреваемого в причастности к перестрелке на территории Массачусетского технического факультета, рассказал в субботу североамериканский канал CNN.

Федеральное бюро расследований старается узнать, сопряжены ли остановленные в субботу обвиняемые со взрывами бомб в прошлый четверг в процессе Бостонского марафона, сообщает ИТАР-ТАСС.

Первый обвиняемый был поврежден полицейскими и также располагается под охраной. Областная компания WHDH проводит непосредственной телерепортаж из пригорода Бостона Уотертауна, где ведется полицейская процедура.

Напоминаем, в субботу было обнародовано, что у Массачусетского факультета в пригороде Бостона Кембридже незнакомый парень приоткрыл перестрелку. Руководство института выслало всем абитуриентам известия с просьбой не выходить из помещений до урегулирования обстановки.

США в заключительные месяцы практически заполнила волна насилия, сопряженная с использованием пулевого оружия. Самый большой публичный отклик подняла катастрофа, случившаяся в начале декабря минувшего года в штате Коннектикут, где 20-летний Адам Ланза в региональной школе застрелил 20 детей и шестерых взрослых.

После данной катастрофы в Соединенных Штатах открылась обсуждение вопроса о потребности ужесточения требований реализации оружия. В конце февраля вице-президент Барак Обама сообщил о конце реализации платформы по предупреждению роста числа злодеяний в стране.

А во вторник на финише интернационального Бостонского марафона с промежутком в 12 сек прогремели 2 взрыва, в итоге которых были убиты 3 человека и не менее 180 пострадали.

В субботу был задержан обвиняемый во взрывах в Бостоне. Представители милиции эту информацию пока официально опровергли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *