Немецкий оркестр отказался играть с Жераром Депардье

Депардье Знаменитый немецкий оркестр из города Люцерн отказался играть с распространенным французским артистом Жераром Депардье.

Про это коллектив оркестра рассказал на собственном формальном веб-сайте.

Причиной для такого решения стал тот факт, что вокруг популярного артиста вспыхнули дебоши, которые, со слов артистов, могут отрицательно отразиться на их репутации.

Учредители события обещали, что возвратят созерцателям денежные средства за приобретенные билеты.

Напоминаем, что немецкий оркестр и Жерар Депардье должны были осуществить однодневный вечер русской музыки в Люцерне. В их репертуаре должны были прозвучать «История бойца» на музыку композитора Ивана Стравинского и изложение швейцарского сочинителя Шарля Рамю. Представление было рассчитано на 25 июня.

Необходимо отметить, что Жерар Депардье вызвал возмущение со стороны Европы, когда в самом начале 2013 года обрел отечественного гражданство. Он избежал 75 % % налогов в собственной стране. Артист прописался в Саранске и обрел отечественный документ из рук В. Путина.

Помимо этого, артиста винят в партнерстве с тиранами, в ДТП, в котором его признают виноватым. Сегодня имя Жерара Депердье соединяется со ссорами и социальным возмущением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *