Lenovo IdeaCentre Horizon: новая IT система

634ef6f6

lenovo В масштабах выполнения демонстрации CES 2013 организация Lenovo изумила общественность удивительной концепцией компьютерной системы, представив устройство под наименованием IdeaCentre Horizon.

Это решение обозначается изготовителем как Table PC (не спутайте с Tablet PC), докладывается, что на стол-компьютер можно оформить ориентировочный заказ.

Lenovo IdeaCentre Horizon: новая IT система

Стоимость стандартной конфигурации Lenovo IdeaCentre Horizon составляет $1700, новинка поступит в свободную реализацию в начале июня 2013 года. Чтобы выяснить, чего стоит ждать от оцениваемого продукта, давайте остановимся немного детальнее на его изображении. Аксессуар представляет из себя полновесный ПК, сделанный в качестве большого планшетника с 27″ жидкокристаллическим экраном, который можно также применять в качестве моноблока, определив на особую подставку. При стремлении Table PC действует в независимом режиме, благодаря интегрированному аккумулятору. Конечно, получить в путь такого великана едва ли кто-то определится, а перемещаться по кабинету либо квартире с ним можно.

Lenovo IdeaCentre Horizon: новая IT система

Что же касается главных спецификаций Lenovo IdeaCentre Horizon, то они такие: микропроцессор Intel вплоть до Core i7, разрывная видео графика Nvidiа GeForce, до 8 Гигабайт ОЗУ, дисковидная система до 1 Тбайт. Стол-компьютер от Lenovo вполне способен к запуску как офисных, так и мультимедийных дополнений, и передовых ресурсоёмких игр. Как популярной будет теория такого ПК, покажет время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *