Доктор Московской поликлиники: Я не отказывался помочь поврежденному

634ef6f6

убийство на саксаганского Врач-травматолог киевской поликлиники Healthy&Happy Украина Е. Барсук не подтвердил информацию о том, что отказался помогать мужчине, принявшему позавчера летальное повреждение на улице Саксаганского.

Как сообщил сам Барсук Комсомольской правде на Украине, он направился помогать поврежденному, после того как очевидцы рассказали ему о происшествии.

«Когда к нам пришли и заявили, что на тротуаре находится увечный человек, у меня на приеме был больной с открытой царапиной. Я оперативно ее перебинтовал, заменил перчатки и помчал к поврежденному. Прошло секунд 10 с того этапа, как к нам направились. Парень находился на животике, я его повернул, начал делать реанимационные операции. Глаза поврежденного не отвечали на свет, пульс не прослушивался. Доктора быстрой резюмировали гибель. Даже если б я вышел , едва ли это что-нибудь поменяло бы», — сообщил изданию медик.

Издание также рассказывает, что мертвым оказался Анатолий Парфенюк 1978 г.р.. В органов внутренних дел рассказывают, что он гражданин Киевской области и возглавляя строй компанию.

Сейчас полиция оценивает различные версии правонарушения — от попытки ограбления до предумышленного убийства на почве конкуренции. Не исключены также собственные поводы. На револьвер, которым парень старался защититься, разрешение у него было — это доказали в органов внутренних дел.

Напоминаем, позавчера 23 мая в Киеве в арке на улице Саксаганского двое незнакомых порезали парня. Согласно предварительным данным, парень приехал на собственном авто Хонда, вошел в арку, где у него начался вербальный инцидент с 2-мя мужчинами. Парень вырвал пистолет, который имел с собой в кобуре, однако тогда ему принесли удар ножиком в грудь. Наступающие улизнули с места правонарушения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *