Эпл вернула собственному компаньону по сборке негожие Айфон

634ef6f6

эпл Компания Эпл вернула собственному компаньону по сборке гаджетов, японской Foxconn, негожие Айфон количеством от 5 млрд до 8 млрд единиц, сообщает издание The Register. Причиной возврата стало невысокое качество комплектации либо неприятности с функционированием гаджетов.

Информация о возврате негожей партии в Foxconn довольно отрывочна. Данные идут от неизвестного сотрудника предприятия, который поговорил с региональным изданием China Business. Все-таки, на данные, в первый раз размещенные этим изданием и переизданными The Register, вышло большое количество отзывов в том числе от приличных изданий, включая североамериканский Forbes.

Докладывается, что при стоимости изготовления за 1 Айфон до $200, для компенсации затрат по приготовлению телефонов на смену, Foxconn надо будет забеременеть потери на сумму до $1,6 млн.

China Business не конкретизирует, какая конкретно модель Айфон не отвечает общепризнанным меркам качества Эпл. Если дефект был обнаружен в партии сегодня важной модификации Айфон 5, либо пока еще присутствующего на рынке Айфон 4С, то 8 млрд единиц телефонов могли бы спровоцировать двух-трехнедельный разрыв в системе поставок Эпл, зная трехмесячные реализации масштабом в 47,8 млрд единиц (по сведениям заключительного квартала 2012).

Все-таки, стереотипам могла не отвечать и партия Айфон наступающего поколения гаджетов, что, скорее всего, повлечет за собой для задержки в его демонстрации и производстве на рынок, подчеркивает The Register.

Издание полагает, что дефектная партия состоит из следующего поколения телефонов, символически именуемого Айфон 5С. Со ссылкой на ознакомленного специалиста Минг-Чи Куо, The Register показывает на производственные неприятности, которые должен были решать как создатель устройств, так и договорный собиратель из-за датчика оттисков пальцев, который, как предречется, будет в телефоне.

Программа Forbes Тим Ворстол в собственном источнике не исключает конфуза, создавшегося из-за применения механического передвижения при английских известиях о глобальном браке Айфон. Он говорит, что в японском подлиннике вести пишется о возврате партии числов в 800 млрд аппаратов, что считается очевидной погрешностью. Он полагает, что речь вполне может идти о совместном числе возврата 8 млрд устройств за долго, а не об одной негожей партии.

Раньше было сообщено, что Эпл смело утрачивает стоимость, освежив 16-месячный антирекорд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *