В Киеве студент-иностранец завербовывал секс-рабынь

сексуальное,рабство Молодой человек завербовывал секс-рабынь по всей Украине.

Работники угрозыска Одесской области притормозили зарубежного гражданина, который старался незаконно свезти из страны компанию молодых женщин, передает отдел связи с общественностью МВД Украины в Одесской области.   
25-летний гражданин одного из азиатских стран, проходивший изучение в одесском институте на факультете физической культуры, был задержан оперативниками в аэропорту в пункте пробела «Борисполь» в процессе скрещения таможенного наблюдения.   
Совместно с зарубежным абитуриентом на авиационный рейс также планировали угодить четверо российских молодых женщин, в возрастной группе от девятнадцати до 20 8 лет, — гражданки Оджессы, и Черкасской, Николаевской, Кировоградской областей.   
«Парень устроил отправку и старался свезти украинок на собственную отчизну в целях их предстоящей сексуальной работы. Данная информация вовремя обнародована одесским правоохранителям, которые поехали в Борисполь и притормозили купца жизненным продуктом совместно с его подшефными», — сообщил и.о. руководителя отделения по войне с коммерцией людьми регулирования угрозыска ГУМВД области Анатолий Кульчицкий.   
На данынй момент против молодого человека начало криминальное дело. Ему угрожает отнятие воли сроком от 5-и до 12-и лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *