Львовский и Луцкий горсоветы просят избавить Тимошенко

634ef6f6

тимошенко В пятницу, 25 мая, Львовский районный совет и Луцкий горсовет прибегли к Главе Украины В. Януковичу сравнительно остановки криминального погони экс-премьера Юлии Тимошенко, ее помилования и избавления от тюремного решения.

За это решение отдали голоса 75 парламентариев Львовского совета и 39 парламентариев Луцкого совета, рассказали в отделе связи с общественностью БЮТ.

«Мы, парламентарии Львовского районного совета, обращаемся к Вам с ходатайством о помиловании и избавлении от тюремного решения прежнего премьера Украины Юлии Тимошенко. Такой шаг в настоящее время очень важен, принимая во внимание потребность одолеть закоренелое соображение о частичном правосудии на Украине», — пишется Львовского облсовета в послании к Януковичу.

«Слабой незаконченной неприятностью российской политики остается заключение Юлии Тимошенко, которая два раза пребывала в должности премьера Украине и сегодня считается одним из наиболее распространенных политических деятелей России. В целях сбережения знаменательного шанса вхождения Украины в Европейское братство, закрепления штатского мира и спокойствия в нашем государстве, последующего формирования факультетов демократии вызываем Вас, г-н Вице-президент, в скором времени напечатать приказ о помиловании Юлии Тимошенко», — пишется в послании Луцкого городского совета.

Напоминаем, во вторник ряд специалистов и политологов прибегли к Главе Украины В. Януковичу с просьбой избавить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *