«Форсаж 7» объявили задолго до исхода «Форсажа 6»

Форсаж Организация Universal в масштабах собственной демонстрации на CinemaCon объявила выход восьмой части гоночной эпопеи «Форсаж».

Всемирную премьеру кинофильма установили на 11 августа 2014 года.

Интервал между седьмой и восьмой частями составит всего год – премьера «Форсаж 6» будет проходить 24 июня 2014 г. В седьмом томе, как и в шестом, основные функции назначены Вину Дизельному агрегату и Полу Уокеру.

— Восьмая часть будет самой крупной из всех, — обещал в масштабах демонстрации Дизельный агрегат. К слову, в следующую часть артист возвращается также в роли продюсера.

Постановку «Форсажа 7» поручили Джеймсу Вану, который прославился благодаря слэшеру «Пила» и кинофильму страхов «Астрал». Для режиссера «Форсаж 7» будет первым кинофильмом, где в кадре будут превалировать колеса, а не ампутированные конечности и искаженные от кошмара лица. Впрочем всё вероятно – рано делать ставки. Вероятно, как раз о подобном масштабе и сообщал Вин Дизельный агрегат.

Действие «Форсажа 6» вынесут нас на улицы Лондона, где за Домиником и Брайаном продолжается рыбалка. Но им могут предложить освобождение всех грехов за маленькую услугу – поиск и введение в небезопасную террористическую группу. А для фанов Мишель Родригес подарок – е героиня в добром здравии, небезопасна и красива. И сейчас она играет против Доминика и Брайана, на стороне «хороших-плохих» юношей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *