«Североамериканский психопат» будет мюзиклом

Североамериканский психопат Позорный роман «Североамериканский психопат» литератора Брэта Истона Эллиса будет установлен в Лондоне в роли мюзикла. Премьера необычного проекта рассчитана на январь 2016 года.

В 2000 году стараниями Мэри Херрон роман Эллиса был вынесен на огромные дисплеи, в уголовной ленте солировали Кристиан Бэйл, Джастин Теру и Джош Лукас.

Сценарием его сценической постановки занимается Роберто Агирре-Сакаса, отметившийся сериалом «Неудачники». Музыку напишет артист и автор Дункан Танец, чьи создания звучат в комичной мелодраме Мэри Стюарт Мастерсон «Вкусная полночь». При этом сам проект был озвучен создателями как «Кровоточащая насмешка».

Напоминаем, что в первый раз «Североамериканский психопат» был замечен на лавках в дальнем 1991 году. Книжка Эллиса, благодаря подробному изображению интимных сцен и моментов насилия, мгновенно накопила известность, пробудив солидный публичный отклик. Главный герой романа — Патрик Бэйтман — удачный предприниматель днем и свирепый преступник и убийца в ночное время, бессовестно, анархически и ежедневно расправляющийся с собственными потерпевшими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *