Ди Каприо знает, отчего он до сегодняшнего дня одинок

Ди Каприо 38-летний привлекательный холостой знает, отчего никоим образом не в состоянии возвести крепкие отношения.

Артисту Леонардо Ди Каприо 38 лет, он встречался с наиболее прекрасными девушками мира, в числе которых Жизель Бюдхен, Кафе-бар Рафаели и Эрин Хизертон, однако так до сегодняшнего дня и не женился. И вот Лео в конце концов осознал, что как раз препятствует ему возвести крепкие длительные отношения.

Как сообщил артист в своем интервью журналу Esquire, основной помехой считается крепкий рабочий график. «Шесть лет нахождения на локации, либо отъезд в Марокко, либо еще куда-либо – не самое лучшее основание для отношений», – сознался он.

Ди Каприо также сознался, что не считает себя красавцем, а, наоборот, наклонен представлять себя аутсайдером. «Потому что я не имею довольно прекрасной одежды и пожалуй мои волосы не смотрятся хорошо», объяснил артист. А собственную удачную карьеру в кино Лео сопоставил с выигрышем в лотерею.

Напоминаем, в настоящее время артист занимается движением собственной новой киноработы кинофильма Основа Лурмана «Великий Гэтсби». Постановка традиционного романа Френсиса Фитцджеральда раскроет Каннский пир в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *