Целостное молоко улучшает риск формирования рака груди

634ef6f6

молоко Китайские исследователи узнали, что девушкам необходимо применять лишь обезжиренные продукты из молока, так как у тех женщин, которые довольно часто употребляют в пищу продукты из молока с большим содержанием жира, улучшается риск формирования рака молочной железы.

Ученые уточнили, что это еще не подтверждает, что целостное молоко вызывает рак. Исследователи считают, так как огромная часть молока происходит от стельных скотин, то в нем находится высокий уровень прогестерона и тестостерона, которые, попадая в организм, могут повысить риск формирования рака молочной железы.

Эти гормоны располагаются преимущественно в жире, вследствие этого творцы изучения  и надеются, что выбор молока с невысоким содержанием жира может уменьшить возможную  опасность формирования заболевания.

Исследователи напоминают, что постные продукты из молока повышают риск сердечнососудистых болезней и содействует возникновению ненужных кг, в связи с тем что имеет чересчур множество ярких жиров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *