В самолете рейсом Киев – Амман в воздухе отказал мотор

запасная постановка В Интернациональном аэропорту «Симферополь» в связи с поломкой мотора сделал высадку самолет MD-83 Средиземноморских авиалиний, скакавший по маршруту Киев – Амман.

Как уточнила агентству «Интерфакс-Украина» пресс-аташе Республиканского совета Крыма по автотранспорту и связи Зера Эмирсуин, в воскресенье в 10.22 наземные службы аэродрома Симферополя приобрели знак неприятности из воздушного судна, у которого в воздухе отказал мотор, и появились иные солидные технологические поломки.

К взлетно-посадочной полоске были подведены автомашины спасателей и машины неотложной медицинской помощи.

В 10.42 самолет сделал удачную высадку. Все остались невредимы.

Все 70 пассажиров на борту были эвакуированы в обеззараженную зону аэровокзала.

«Сейчас они ожидают решения авиационной компании, которая или пришлет особый борт, или будет состыковаться с иными авиационными компаниями, чтобы похитить пассажиров по маршруту следования», — заметила З.Эмирсуин.

Она также рассказала, что несправный самолет отогнан в ангар, техники разбираются, в связи с тем что неисправность солидная.

Пресс-аташе Рескома заметила, что если пассажиры должны будут спать, то авиационная компания будет улаживать возникший прецедент с расположением их в гостиницах и с питанием.

В то же самое время, согласно ее заявлению, совет держит картину на осмотре и в случае если потребуется, будет связывать деятельность со всем услугами, чтобы пассажиры не остались без подобающего интереса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *