Ноэл Галлахер проговорился о новом диске Дэвида Боуи

634ef6f6

Ноэл Галлахер Дэвид Боуи может выпустить неопубликованный музыкальный источник, который мог зайти в его заключительный альбом “The Некст Day”. Про это сообщил прежний участник компании Oasis Ноэл Галлахер.

В своем интервью “The Sun” артист заявил: «Согласно информации из круга Дэвида, ожидается выпуск ещё одного диска. Туда должны зайти около 29 песен. Разумеется, я не понимаю какие проекты у Боуи: может он вновь пропадет на двадцать лет, а затем выпустит пластинку, может он организует самый большой экскурсионный тур в истории музыки, быть может, закончит играть вообще. Кто знает?!»

Помимо этого Ноэл заметил отличное качество развлекательного источника альбома Дэвида “The Некст Day”: «Я не верю ни на один миг, что над такими отличными песнями можно было работать лишь 2 года. Данная запись звучит так, будто бы её готовили целое столетие. Если так, то я буду восторгаться его творчеством ещё больше».

Экс-солист компании Oasis также добавил к вышесказанному: «Это один из глубочайших композиторов и создателей. Он в одном ряду с Элвисом и Джоном Ленноном. Дэвид располагается в пятерке самых лучших исполнителей всех времен».

Напоминаем, что первый альбом “The Некст Day” за прошедшие двадцать лет созидательного перерыва Дэвида Боуи вышел на рынок в начале марта. Пластина появилась на верху английского чарта в первую неделю после релиза.

Ресурс: www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *