Билеты на поезда Хендай: чем прежде приобретешь за деньги, тем выгоднее

634ef6f6

поезд,Хендай Чем позднее путешественник примет решение приобрести документ, тем больше ему надо будет оплатить.

С нынешнего утра, 25 мая, в вагонах первого класса поездов группы Интерсити + внедряется модернизированная технология эластичной дифференциации тарифов при ориентировочной реализации проездных бумаг, сообщает «Лига».   
За 45-44 дней до даты выступления поезда билеты в вагоны первого класса поездов группы Интерсити + пассажиры сумеют купить выгоднее, чем в иные дни с приближением до даты выступления. За этот период времени показатель индексации составляет 0,85 от цены плацкарты, другими словами стоимости понижена на 15%;   
За 43-30 дней до даты выступления — показатель индексации 0,9 от цены плацкарты, т.е. падение цены на 10%. За 29-15 дней до даты выступления показатель индексации 1 от цены плацкарты, другими словами стоимость билета остается без перемен.   
За 14-5 дней до даты выступления — показатель индексации 1,05 от цены плацкарты, другими словами увеличение стоимости билета на 5%. За 4-3 дней до даты выступления — показатель индексации 1,10 от цены плацкарты, другими словами увеличение стоимости билета на 10%. За 2-1 сутки до даты выступления — показатель индексации 1,15 от цены плацкарты, другими словами увеличение стоимости билета на 15%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *