Обаму старался окормить двойник Элвиса Пресли

Обама Пол Кевин Кертис оставил о себе очень много информации в сети-интернет.

Арестованный парень, которого подозревают в попытке убийства вице-президента США, и сенатора от штата Миссисипи, оказывается, калымил двойником самого Элвиса Пресли.   
Как мы сообщали, спецслужбы переняли смертельную почту, которая была адресована нескольким влиятельным представителям администрации США.   
Смертельное письмо удалось остановить в Вашингтоне, после того как проверка обнаружила содержание рицина в конвертах.   
По сведениям агентства Associated Press, обвиняемый, Пол Кевин Кертис очень много сообщил о себе в сети-интернет. Он считает, что у него получилось открыть сговор в целях реализации на нелегальном рынке наших органов и элементов тел.   
Также артист заявляет, что разные силы в правительстве, Федеральное бюро расследований и полицейских департаментах организовали кампанию по ликвидации его репутации, чтобы он утратил воздействие в области кантри-музыки.   
Необходимо отметить, что весть о летальной почты возникла в скором времени после взрывов на марафоне в Бостоне. Но в Федеральное бюро расследований утверждают, что умерщвленные послания никоим образом не сопряжены с данной катастрофой, где потерпевшими теракта 15 мая стали 3 человека, еще 176 приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *