Дело семьи Трофимовых дали свежим следователям

владимир,Трофимов Не так давно установленный основной милиционер Харьковской области обновил команду, которая занимается расследованием резонансного убийства.

Свежий руководитель районного регулирования МВД Олег Демченко полагает, что следствие убийства арбитра Трофимова и членов его семьи проводилось нерадиво.
 
— Я выбывал на место данного катастрофического инцидента. Разумеется, через очень много суток после происшедшего. Однако любое правонарушение оставляет собственный след. И его надо заметить. При исследовании элементов следствия в данной истории стало хорошо видно очень много «темных пятен», на которые я как свежий человек указал, — сообщает слова руководителя  харьковской органов внутренних дел веб-сайт отдела связи с общественностью районного регулирования МВД.

Также по данным Центра публичных нитей ГУ МВДУ в Харьковской области, все, кто работал над расследованием дела Трофимовых, отведены от дела. Команду следователей обновили почти на 100%, свежие участники следственно-оперативной компании набраны из отрядов харьковской органов внутренних дел. О аспектах свежих быстрых событий правоохранители, как обычно, безмолвствуют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *