Луис Суарес принес прощения заступнику «Челси»

634ef6f6

Луис Суарес Наступающий «Ливерпуля» Луис Суарес принес прощения заступнику «Челси» Браниславу Ивановичу за то, что хватил его в процессе поединка команд в Премьер-лиге.

Конфликт случился в третьем тайме встречи, которая прошла в Ливерпуле и закончилась с результатом 2:2. Суарес в единоборстве с Ивановичем в посторонний штрафной хватил серба за руку, что улизнуло от интереса судьи, однако было запечатлено телевизионными камерами. По данным Sky Спортс, Футбольная организации Великобритании (FA) разберет ход Суареса, в то время как сам Иванович не рассчитывает показывать нарекание.

«Я прошу помилования за собственный ход у самого Ивановича и всего футбольного мира. Я жалею о случившемся», – сообщил уругваец в собственном twitter, немного позднее добавив, что смог дозвониться до Ивановича и доставить ему прощения лично.

Уругвайский футболист раньше выступал дисквалификацию за укус конкурента. В 2010 году он проглядел 7 матчей за такой ход в поединке «Аякса» с «ПСВ». Сейчас в «Ливерпуле» будут ожидать решения FA сравнительно операции Суареса, и обсудят данный вопрос внутри клуба.

«Луис принес прощения за собственные действия. Такое действие считается неприличным для любого игрока, который носит рубашку «Ливерпуля». Суарес понимает, что подвел себя и всю команду. Мы разберем данный вопрос внутри клуба, и дождемся каких-то действий со стороны FA», – сообщил главный директор «Ливерпуля» Иан Эйр.

Директор Организации квалифицированных футболистов Великобритании Гордон Тейлор также откликнулся на происшедшее: «Споры вокруг его репутации продолжают нарастать. Суарес – отличный игрок, вероятно, один из самых лучших во всем мире, однако его действие – реальная вопрос для клуба. Это некстати, это слабо, это огорчает и это бесчестье для футболиста, кроме того такое бывает не впервые. Я понимаю, что «Ливерпулю» крайне сложно иметь дело с Суаресом», – заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *