Клип PSY «Gentleman» запретили на южнокорейском телевизионном канале

PSY Самая крупная южнокорейская телерадиовещательная организация KBS отказалась запускать в эфир свежий клип рэпера PSY Gentleman. По словам канала, видеоролик награждает антисоциальное действие и будет ужасным образцом для молодой публики, рассказывает Agence France-Presse.

Клип на Gentleman был обнародован на формальном канале PSY на YouTube 13 мая 2013 года, его взглянули не менее 140 млн раз.

В видеоролике артист сбивает конус с записью «Не припарковываться» и насмехается над окружающими его девушками — к примеру, извлечет стульчик из-под одной из героинь клипа.

В то же время вице-президент Северной Кореи Пан Кын Хе в пятницу, 18 мая, высказалась в помощь PSY. Она заметила, что рэпер оплатил за примененное в клипе Gentleman музыкальное перемещение, которое разработала несколько месяцев назад иная южнокорейская команда. Согласно ее заявлению, PSY продемонстрировал образец почтительного отношения к правам автора.

PSY получил мировую популярность после клипа на песню Gangnam Style, который пересмотрели на YouTube не менее миллиона раз. Клип не раз пародировался, а танец из него сымитировали очень многие звезды, в том числе и ведущий секретарь НАТО Пан Ги Мун, который представил PSY самым распространенным корейцем во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *