Машу Шукшину упрекнули в том, что она избивает детей

Шукшина Борис Вишняков, прежний супруг распространенной актрисы Марии Шукшиной, сделал свежее удивительное утверждение. Он полагает, что музыкантша всегда избивает их совместных дочерей.

Прежние супруги до сегодняшнего дня дискутируют о том, кто должен прививать их совместных детей – Фому и Фоку. Вишняков, который желает сам совершенствовать парней, выставил еще одно нарекание в адрес Шукшиной. Со слов Бориса, он увидел на корпусах ребят отличительные синяки в процессе общей прогулки. 

Сыновья сознались, что мать рассердилась и повысила на них руку, когда они совместно занимались британским. Вишняков заявляет: прежняя супруга не может себя контролировать и нарушася на детях.

Недоверия отца признают прислуга и студенческий специалист по психологии парней. Сыновья Шукшиной не занимаются ни в каких детских кружках, помимо клетчатого. А свободное время они проводят за ПК. Такое образование, по словам специалиста по психологии, опасно плохим физическим формированием. О последнем говорят и лечебные решения.

Экс-супруг Шукшиной дал официальное утверждение в органы заботы и рассчитывает в скором времени взять дочерей к себе.

Машу Шукшину упрекнули в том, что она избивает детей
Борис без проблем находит общий язык с парнями

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *