Священников грезит о Бразильском карнавале в Киеве

634ef6f6

карнавал Московская власть оценивает вероятность выполнения в Киеве «Бразильского карнавала» в начале мая 2014 года

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью КГГА, глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников провел встречу с Послом Федеративной Республики Бразилии Антонио Фернандо Круз де Мелло, в процессе которой стороны рассмотрели инициативу Посла по выполнению в столице Украины «Бразильского карнавала» в начале мая 2014 года.

Священников заметил, что за 12 лет побратимских отношений между Рио-де-Жанейро и Киевом всеобъемлющих событий в символ такой дружбы никогда в жизни не велось. Вследствие этого рекомендовал пересмотреть вероятность выполнения карнавала как раз в масштабах побратимских нитей.

«Предлагаю снова столкнуться летом 2014 г, рассмотреть все компоненты, пересмотреть смету события и вероятность выполнения карнавала за меценатские средства. После данного мы сможем не менее подробно рассмотреть реализацию данной инициативы в Киеве», — заметил глава КГГА.

Ожидается, что проект пройдет при помощи ведущих режиссеров и продюсеров Рио-де-Жанейро, активное участие в карнавале обретут знаменитые бразильские и российские музыкальные школы самбы.
Прошлая теория события «Бразильский карнавал в Киеве» учитывает карнавальное процессия на Майдане Самостоятельности и улице Крыжеватик. Помимо этого, предоставляются представления в формате «квинтэссенция карнавала» при участии 40 танцоров в качестве выступлений в 12 основных городах.

Как докладывали «Комментарии», Дни Киева в Вене, проходившие с 22 по 24 мая и обошлись расчету в 1 млрд. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *