Буран отметил Алуште потери на 17 млн

Алушта Согласно предварительным подсчетам, потери от шторма в Алуште оцениваются в 17 млрд. гривен., рассказал городской голова Алушты Станислав Колот в процессе совещания сессии горсовета.

Про это сообщает «КИА», сообщает веб-сайт «Крым.Комментарии».

«О обстановки добавлено управлению Крыма, вопрос располагается на собственном осмотре вице-премьера Крыма Азиза Абдуллаева. Проводятся еще ориентировочные выкладки убытка вместе с МЧС», – заметил он.

Власти города рассчитывают на выделение средств в процесс реконструкции из запасного фонда Офиса Министров Украины. «Пока, до перечисления денежных средств, мы проводим работы по укреплению края и предупреждению последующих разрушений. Позавчера сделаны нужные работы по ограничению проезда в Профессорском уголке, чтобы отвести бедные ситуации, там сторожила полиция. Картина под контролем», – отметил он.

Как писал веб-сайт «Крым.Комментарии», позавчера в итоге 6-бального шторма в регионе пляжа пансионата «Дубна», который располагается на бульварной в регионе Профессорского уголка в Алуште, случилось уничтожение берегоукрепительной стенки и части автодорожного полотна, после чего случилось вымывание грунта из-под автодорожного полотна. Поэтому тут стартовали работы по берегоукреплению бульварной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *