Винс Вон и Бен Стиллер снимутся в продолжении комедии «Вышибалы»

634ef6f6

Вышибалы Артисты Винс Вон и Бен Стиллер давно задумываются над продолжением собственного комичного бестселлера «Вышибалы», однако до последнего времени никаких действий на данном фронте звезды не совершали.

Но на неделе было обнародовано, что мастерская Fox выбрала план сиквела картины Клэю Тэрверу. Самой знакомой работой заключительного считается триллер «Ничего себе поездочка», над текстом которого создатель работал вместе с Джей Джей Абрамсом.

Уникальная картина вышла на огромные дисплеи в 2004 году, собрав при собственных 20-миллионных издержках всего более 160 млн долларов США, при этом сотня из них пришлась на государственный прокат.

В центре сюжета кинофильма были обладатели 2-ух создающих конкуренцию тренажерных залов, вступающих в соревнование за бонус первенства по игре в вышибалы. Импозантная финансовая премия для чемпиона состязания должна помочь герою Вона уберечь свой бизнес от поглощения организацией персонажа Стиллера. Ожидается, что в продолжении прошлым соперникам надо будет соединить сил в борьбе с еще большей проблемой.

Изготовление проекта, кроме Fox, наблюдает Red Hour Films, принадлежащая Бену. Продюсерство берут на себя сам артист и Стюарт Корнфелд.

Напоследок Винс Вон возникал в отечественных кинозалах в комедии «Дружинники», где также был занят Стиллер. В 2016 году артиста будет можно заметить в «Кадрах» Шона Леви с Оуэном Уилсоном. Звезда же «Знакомства с родителями» предстанет в «Тайной жизни Уолтера Митти».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *