Янукович-младший в течение года стал богаче на 580 млн

Александр Янукович Сын главы страны оплатил в расчет 30 миллионов налогов.

В 2012 году младший сын вице-президента Александр Янукович задекларировал 579 232 200 грн заработков. Про это рассказывает «Российская правда» ссылаясь на департамент по взаимосвязям с населением «МАКО Концерн», который и возглавляет Янукович-младший.   
При этом он оплатил в госбюджет 29 971,3 млн. гривен. в роли налога с заработков физических лиц.   
«Необходимо принимать во внимание, что данные суммы были оплачены Александром Януковичем в роли физического лица, и речь не проходит о налогах, которые специально оплаченных заводами Компании» МАКО «за такой же момент», — добавили в отделе связи с общественностью.   
В известии также заметили, что в соответствии с критериями раньше помещенного контракта, услуги по подготовке сезонный декларации об материальном пребывании и заработках Александра Януковича за 2012 год обнаружила организация ООО «ПрайсуотерхаусКуперс».  
Она выполнила расплаты налогового обещания и приготовила свой доклад о соответствии обозначенных в декларации данных российского налоговому законодательству.   
«Мы продолжаем перемещение к азиатским стереотипам открытости и абсолютной прозрачности. Осознавая тот факт, что деятельность заводов Компании довольно часто расценивается с поправкой на свою фамилию, думаю верным при всем народе отчитываться о собственных заработках», — сообщил Александр Янукович.   
При этом в известии нет никакой информации о толкаемом и неподвижном богатстве Януковича-младшего, и о его счетах.   
Как нам известно, итоговые активы концерна «МАКО», возглавляемого Януковичем, составляют 1,7 млн грн.   
В 2010-2011 гг. Александр Янукович оплатил как физическое лицо около  17 млн грн  в федеральный расчет как налог с заработков физических лиц. По сведениям издания Журналист, стоимость активов сына Януковича, включая концерн МАКО превосходит  100 млн долларов США .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *