2000 полицейских разыскивают белгородского стрелка

634ef6f6

белгородский стрелок В среду, 23 мая, в РФ продолжаются поиски Сергея Помазуна, подозреваемого в ликвидировании 6 человек в городке Белгород.

К настоящему времени в событиях по поиску и задержанию участвуют не менее 2-ух миллионов полицейских.

При этом, в поиске участвуют не только лишь сотрудники полиции Белгородской области, но также и работники структурах правопорядка прочих районов РФ.

Помимо этого, как было сообщено, ориентировки на Помазуна приобрели правоохранители 3-х российских областей: Харьковской, Луганской и Сумской.

Как уточнили в отделе связи с общественностью СКР, обвиняемый в ликвидировании украл из супермаркета Рыбалка по меньшей мере одно ружье, вследствие этого точно известно, что он вооружен и небезопасен.

Напоминаем, Сергей Помазун, обвиняемый в ликвидировании 6 человек в Белгороде, по сведениям милиции, появился на свет в 1981 году, живет в Белгороде, имеет одну ходка и пересидел 4 года, однако по нескольким публикациям.

«Его признака: был одет в голубую куртку, сероватые спортивные брюки, темную вязаную шапку. Волосы короткие до плеч, при себе может иметь газовый револьвер ИЖ-27, 4 патрона к нему, карабин Вепрь-308, станок и 40 патронов к нему», — пишется в известии МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *