Фернандо Алонсо: Мы можем сделать F138 еще стремительней

634ef6f6

Фернандо Алонсо В пятницу в Бахрейне Фернандо Алонсо отвечал на вопросы корреспондентов.

Гонщик Феррари не стал делать прогнозы сравнительно хода событий в первенстве, однако сообщил, что бригада делает большое количество новостей к первым азиатским автогонкам…

Фернандо Алонсо: «Я не понимаю, удивлен ли обстановкой в собственном зачете, так как не имею представления о том, как будут расти мероприятия после первых 3-х автогонок. В 2016 г в самом начале года мы увидели много сюрпризов. На данной ступени года мы оцениваем потенциал всех команд, пробуем осознать перемены в требованиях и прочие свежие переменные. Возможно, в 2016 году, основная цель, которую решают все — адаптация к особенностям новой резины.

В настоящее время позиции в зачете первенства не имеют огромного значения, однако для меня не стало большой нежданностью, что Льюис Хэмилтон занимает повышенное место. Он – 1 самых лучших пилотов первенства, в 2016 г он сделал все вероятное, чтобы Макларен сражалась в числе лидеров, в этом году он то же самое делает с Мерседес. Мы знаем, что, возможно, у Red Bull быстрейшая автомашина, а Кими Райкконен фантастически начал год и пилотирует, возможно, лучше, чем все другие.

Я счастлив итогу автогонки в КНР, так как непросто длительное время не одолевать. Прошло 11 либо 12 автогонок с моей прошлой победы. Я часто подымался на помост, однако в первенстве есть гонщики, которые в автомобиле прекрасных автомашин не в состоянии одолеть в течение 50-и либо шестидесяти Гран При. Если мы намерены побороться за чемпионский титул, то должны часто заканчивать в 1-й тройке.

Себастьян Феттель занимает первое место в собственном зачете, и тот факт, что он не возвысился на помост в Шанхае – отличная весть для нас. Но, я в точности также заявлю про Льюиса либо Марка Уэббера, если они будут побеждать в первенстве. Я так говорю не из-за того, что имею что-нибудь против Себастьяна, поэтому, что он занимает первое место!

Не полагаю, что благодаря тому, что мы выиграли одну гонку, может идти речь о том, что у нас самая лучшая автомашина. В Австралии мы не были стремительней всех, встретились с неприятностями в Малайзии. В КНР в процессе автогонки на всех отрезках Себастьян двигался стремительней, однако в квалификации избрал другую стратегию.

Мы можем увеличиваться и сделать автомашину стремительней. Бригада приготовила несколько новостей к грядущей автогонке, еще более обновлений мы увидим к Барселоне и Монако. Рассчитываю, в следующие два месяца наша автомашина будет в числе лучших».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *