Зак Брафф просит почитателей ассигновать его свежий проект

Зак Брафф Вдохновившись не менее чем удачным опытом разработчиков «Вероники Марс», набравших при помощи площадки Kickstarter 5,7 млрд на старт полнометражного кинофильма по телесериалу, Зак Брафф также прибегнул к способу краудфандинга.

Чтобы начать изготовление собственной новой ленты Wish I Was Here, кинематографисту предстоит отыскать 2 млн долларов США. Звезда «Клиники» сообщила о старте кампании по поиску денежных средств на проект днем 24 мая, и на данный момент почитатели певца выделили более 1,2 млн.

План картины был опубликован Заком в соавторстве с его братом Адамом прошлым летом. В центре сюжета трагикомедии будет Эйдан Блум — страдающий артист, отец и муж (его осуществит сам Брафф), который в 35-летнем возрасте пока еще старается отыскать собственное назначение в жизни. Его экономические дела продвигаются со скрипом, и персонаж ведет время, придумывая себя футуристическим мировым рыцарем, прежним его совершенством с детства. Когда же заболевавший отец персонажа больше не в состоянии позволить себе платить за личную школу для 2-ух детей собственного сына, а единственное дешевое федеральное заведение едва сводит концы с концами, Эйдан с неохотой сходится обучать потомков дома. Из-за этого он находит внутри себя качества, о которых раньше не думал.

Доказывая собственное послание к площади Kickstarter, Зак Брафф увидел, что раньше и сам перечислял денежные средства на определенные планы, полагая формат краудфандинга новаторским инвентарем, способным помочь живописцам. Но до «Вероники Марс» артист не полагал, как редкостно данный способ может работать в отношении подобных огромных мыслей, как съемки кино. Благодаря помощи почитателей Зак рассчитывает оставить тот созидательный контроль над Wish I Was Here, которого он мог лишиться, если б соединился со студийными шефами, как правило требующими от создателей кинофильмов сдать право на последний монтаж, выбор комедиантского состава и локаций и на изменение сценария.

Снимать трагикомедию будет инструктор Лоуренс Шер, действовавший над полнометражным дебютом Браффа «Страна садов» и трилогией «Мальчишник в Вегасе». Художником-постановщиком проекта выступит Джуди Бекер («Горбатая гора», «Боец»).

За помощь картины бригада Зака гарантирует почитателям наиболее многообразные скидки: доступ к продакшн-дневнику, вероятность первыми услышать мелодия, обращение на предпоказы и активное участие в Q&A-сессии в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго либо Лондоне, плакат кинофильма с автографом, аудио- и видеозапись с собственной признательностью от артиста, шанс презентовать свои данные одному из героев, сняться в ленте и т. д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *